為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許書桓聲明︰擔心毀警形象才刪檔案

    許書桓(右二)昨也出席記者會,但他在會中由律師發表聲明,全程沒有對外發言。(記者王冠仁翻攝)

    許書桓(右二)昨也出席記者會,但他在會中由律師發表聲明,全程沒有對外發言。(記者王冠仁翻攝)

    2021/05/03 05:30

    〔記者王冠仁/台北報導〕台北市警局追查黑衣人闖進松山分局砸毀電腦,以及前中崙所長許書桓涉嫌將監視器硬碟格式化刪除影像,目前已將許、前副所長顏敏森以及傅姓巡佐三人,依疏縱人犯、滅證等罪嫌送辦;台北市警察局長陳嘉昌昨在記者會中說,他認為許因疏失而刪除監視器可能性比較小。

    許書桓昨也出席記者會,但他在會中律師發表聲明,全程沒有對外發言。許書桓在聲明中強調考量分局教官與他人因在所外糾紛逃入分局的畫面如流出,對教官個人及警察形象有負面影響,而導致當日監視器畫面檔案格式化,並無外傳施壓、教唆之事。

    不過當媒體詢問陳嘉昌,許書桓是刻意還是疏失才刪除監視器影像?陳嘉昌強調,此案已進入司法程序,應該交由檢方認定;但他認為,許因疏失而刪除影像的可能性比較小。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。