為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台南》王定宇服務處噴漆案 涉案獸醫拒到案

    2021/04/18 05:30

    〔記者王捷、萬于甄/台南報導〕民進黨立委王定宇在東區、歸仁區的服務處,前天凌晨遭蒙面男接連噴漆,留下不雅字眼,警方專案小組以車追人,前晚找到1名住在嘉義的獸醫師,懷疑他涉案,但他否認噴漆,因王定宇未提告,獸醫師拒絕到案說明,警方無法將人帶回警局,未來將依社會秩序維護法發通知書傳訊獸醫師前來說明,如果通知不到,只能函送地院簡易庭。

    噴漆男犯案時,身穿帽T、戴口罩、手套,甚至連鞋子也套上塑膠套,顯然有備而來,不想留下追查線索,但監視器拍到噴漆男的車子影像。

    警方專案小組以車追人,前晚在嘉義找到這名獸醫師,其妻的娘家就在歸仁區,據傳夫妻感情失和,而他承認車子是他的,但無法交代為何車子會出現在台南,他否認涉案,也拒絕到案說明。因王定宇未提告,警方也無法將人帶回分局詢問釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。