為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    皇家橡樹萬年曆白陶瓷錶 限量會增值

    愛彼皇家橡樹萬年曆白色陶瓷腕錶,目前行情已來到台幣約327萬3千元。(Audemars Piguet提供)

    愛彼皇家橡樹萬年曆白色陶瓷腕錶,目前行情已來到台幣約327萬3千元。(Audemars Piguet提供)

    2021/01/20 05:30

    〔記者方惠宗/台北報導〕館長案證物高價「AP」精品錶不翼而飛,據了解,遺失的疑是出自瑞士鐘錶品牌愛彼(Audemars Piguet)的皇家橡樹萬年曆白色陶瓷腕錶(型號26579CB.OO.1225CB.01),2019年發表的專賣店獨家款式,是愛彼第一次將白陶瓷用在錶款上,還是品牌旗下最為經典的「皇家橡樹」(Royal Oak)系列,包括錶殼與錶帶都以白色陶瓷製造,與另一款採用黑色陶瓷製作的款式同時問世,兩種型號產量合計不到200只,僅限於愛彼專賣店出售。當時定價約台幣302萬元;以品牌今年調價比例來看,該錶價格已來到327萬3000元。

    論此錶稀有性,以愛彼全球共73個專賣店的客觀數字來看,該錶款平均在每家店所分配到的數量不到3只;若扣掉黑色款,每個專賣店被配置的白色款式數量可能僅有1只。據悉,當時即因其稀有與特殊性,引起品牌VIP搶訂一空,目前已停止接訂單。

    愛彼創立於1875年的瑞士布拉蘇斯(Le Brassus),是現今仍由創始家族營運、歷史最悠久的高級製錶品牌。要成為愛彼錶主,以錶徑41毫米的皇家橡樹型號15500不鏽鋼錶款來看,目前定價約台幣70萬元。品牌旗下最貴的機械錶款,目前是2020年推出的CODE 11.59系列大自鳴腕錶,可提供客製面盤,價格約72萬5000瑞郎,約台幣2345萬3749元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。