為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想紅!在IKEA拍裸照 「台中米娜」、攝影師付3萬元換緩起訴

    化名「台中米娜」的李姓女子,與拍攝裸照的張姓男子,分別支付1萬、2萬元,換取檢方給予緩起訴。(資料照)

    化名「台中米娜」的李姓女子,與拍攝裸照的張姓男子,分別支付1萬、2萬元,換取檢方給予緩起訴。(資料照)

    2020/11/22 05:30

    〔記者張瑞楨/台中報導〕今年7月攻佔台中市IKEA等知名景點,裸露下體拍猥褻照片的「台中米娜」李姓女子,以及拍攝猥褻照片、上傳推特並撰寫色情文詞的張姓攝影師,在台中地檢署偵查時,均坦承公然猥褻、散布猥褻物等犯行,檢察官認為2人無前科、具悔意,將2人均緩起訴處分,條件是張男向公庫支付2萬元,李女支付1萬元。

    緩起訴書指出,張姓攝影師(39歲)與化名「台中米娜」的李姓女子(37歲),2人於今年7月22日到中市IKEA,李女在IKEA脫衣服,張男拍攝裸露猥褻照片。張男再把照片上傳到推特,加註色情字詞包括「想裸體在客廳看電視、裸體癱在沙發上放空、裸體躺在床上裸睡,想把整個賣場當成自己家」等。

    兩人多次在景點裸拍

    檢方認定李女觸犯公然猥褻罪,張男觸犯意圖供人觀覽而公然猥褻罪、散布猥褻影像罪。李女與張男也曾於人潮擁擠的台中三井OUTLET、國家歌劇院等知名景點拍裸照,李女向警方供稱,她的動機是「想紅」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。