為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只為看女神 粗工刮中百萬

    四十多歲靦腆粗工男心儀彩券行的女店員小雯(左),兩年來幾乎每兩天,小雯有上班的時間就上門買彩券。(記者王捷攝)

    四十多歲靦腆粗工男心儀彩券行的女店員小雯(左),兩年來幾乎每兩天,小雯有上班的時間就上門買彩券。(記者王捷攝)

    2020/10/24 05:30

    〔記者王捷/台南報導〕個性靦腆的四十多歲單身粗工男,心儀台南永康一家彩券行的女店員小雯,兩年來他為了心中的女神,幾乎每兩天就去買彩券或刮刮樂,結果幸運之神眷顧,女神還未交到手,前幾天來買台彩剛推出的刮刮樂時,先刮中一百萬元獎金。

    買了2年 都請女神選號

    小雯說,她在台南永康這間彩券行工作八年多,約兩年前見這位熟客常來找她買彩券,每次都客氣地請她選號或幫他拿刮刮樂;至於被問及這位熟客到底對她有沒有意思?小雯則不好意思說。有店員說,熟客在工地工作,每次進來戴著工地安全帽、身上工作服有泥土灰塵,因此店內店員私下用「粗工男」稱呼他。

    同事:感覺想跟女神要LINE

    同事小蓁說,大家看得出熟客想找小雯買彩券,好像小雯會比較幸運一樣,他大約一週來兩、三次,或約莫兩天來一次,都是在小雯上班的時間來買。有其他女店員感覺男子應該一直很想跟小雯要LINE,但至今未啟口,有店員笑笑地好奇問他:「是不是對小雯有意思?」「在工地做什麼工作啊?」男子總是露出害羞神情,僅透露自己四十多歲還單身,誇小雯很漂亮,不知道有沒有男朋友。

    本月十九日,粗工男如常來彩券行買刮刮樂,從小雯手中接下刮刮樂,這次竟當場刮中一百萬元,十分開心,說馬上就要去銀行兌換;扣稅後可拿八十萬元彩金。

    女神未交到 幸運之神先眷顧

    雖然粗工男長期來找小雯買彩券,在店內見面時也會日常問候,但兩人始終停留在顧客與店員的關係。彩券行老闆黃嘉君說,能不能要到女員工的LINE是私事,他不會過問,但恭喜顧客中獎。

    

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。