為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東》思覺失調女弒母 被判無期徒刑

    2020/10/22 05:30

    〔記者李立法、邱芷柔/屏東報導〕患有思覺失調症的陳姓女子,因就醫及用藥問題對父母心生怨恨,竟趁著父母熟睡時持刀刺死母親,陳父負傷奪下利刃才倖免於死,屏東地院認為陳女行凶時未達心智喪失無法辨識行為能力程度,昨天判處無期徒刑,褫奪公權終身。

    23歲患有精神疾病的陳女與父母同住,去年10月11日凌晨1點許,趁著父母親熟睡時,拿起預藏的水果刀朝母親身體猛刺,母親痛得大叫,陳父驚醒後趕緊奪刀,陳父負傷忍痛奪下水果刀,將行凶的女兒壓制。陳母送醫不治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。