為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才釀4死慘劇 武界部落又傳溺斃

    仁愛鄉武界部落濁水濁一處深潭,昨天傍晚發生釣客溺水意外,警消獲報摸黑進行搜救。(民眾提供)

    仁愛鄉武界部落濁水濁一處深潭,昨天傍晚發生釣客溺水意外,警消獲報摸黑進行搜救。(民眾提供)

    2020/09/27 05:30

    〔記者佟振國/南投報導〕南投縣仁愛鄉法治村武界部落濁水溪床,昨天傍晚傳出柯姓男釣客於深潭戲水失蹤意外,仁愛、埔里消防分隊獲報歷經2個多小時搜尋,在潭底發現已溺斃的柯男遺體,由於該深潭與先前台電武界壩放水,釀成2家4口被沖走溺斃處相距不遠,也令救難人員感覺毛毛的!

    據了解,40歲的柯姓男子,昨天下午與田姓友人前往一線天景點附近的濁水溪深潭釣魚,約下午4時40分許,柯姓男子因為天氣熱,決定下水游泳消暑,田男見他不時還浮出水面,也不以為意,但過了不久即未見他的身影,趕緊通知部落居民前來找人,約在傍晚5時30分報案。由於現場一片漆黑,救難人員透過探照燈及繫綁繩索下水搜救(見下圖,民眾提供)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。