為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超脫序!女搭小黃吸笑氣 運將傻眼

    2020/09/20 05:30

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市陳姓女子18日下午3點多,帶著笑氣鋼瓶在八德區搭乘計程車,她坐在後座,途中拿出氣球灌氣後就吸起笑氣,司機見其誇張行徑,要求她下車還遭拒,更感傻眼,還好司機發現巡邏員警,趕忙求助,陳女竟當著員警面前繼續吸笑氣,被依違反社會秩序維護法送辦;陳女供稱,因吸笑氣導致神智不清,才出現脫序行為。

    警方調查,20歲陳女前天下午3點多在八德區介壽路二段與金和路口攔下計程車,告知司機「我要帶笑氣鋼瓶還給我朋友」,不顧司機反對就上車坐進後座,豈料沒2分鐘,她就拿出氣球,旋開笑氣鋼瓶開關,將笑氣灌入氣球。

    計程車司機說,陳女灌了一顆大大的氣球後,大剌剌地吸起來,讓他非常傻眼,只好將車暫停路旁,要求陳女下車,但她拒絕,正當他無奈之際,八德警分局四維派出所警員許仁傑、黃政碩巡邏經過,他趕忙攔下並說明狀況,員警請陳女下車,沒想到她拿著氣球持續吸笑氣,2警制止陳女並帶回偵訊,依違反社維法送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。