為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被呼巴掌嗆「好膽開槍」 工頭火大真轟友人家2槍

    警方將陳男與林男依法送辦。(記者陳文嬋攝)

    警方將陳男與林男依法送辦。(記者陳文嬋攝)

    2020/09/15 05:30

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕陳姓工頭與王姓友人酒後起衝突,被對方呼巴掌,並嗆聲「有膽來我家開槍」,陳男火冒三丈,請林男載他去王家開2槍,警方透過鎮北里長趙志成策動2人交槍投案,警訊後依殺人未遂、槍砲及毀損罪嫌送辦,高雄檢方諭令陳男8萬、林男3萬交保。

    陳姓工頭日前與王姓友人等人一起吃飯、飲酒作樂,不料2人酒後起衝突,王男突然對陳男呼巴掌,嗆聲「有膽來我家開槍」,陳男氣憤難平,請林男載他回家,卻指引林先開到王家,朝王家大門開2槍,林男嚇壞趕緊載他離去。

    鳳山警方以車追人,鎖定林男涉嫌重大,並透過趙志成對林父動之以情,勸說陳男與林男出面認罪。

    林男投案供稱完全不知情;陳男則稱感到後悔,自責意氣用事,鑄下大錯。

    警方起獲1把改造手槍。(記者陳文嬋攝)

    警方起獲1把改造手槍。(記者陳文嬋攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。