為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北16歲少年無照撞警車 傷重不治

    無照飆車的少年當場噴飛,造成一死一傷。(記者邱書昱翻攝)

    無照飆車的少年當場噴飛,造成一死一傷。(記者邱書昱翻攝)

    2020-07-16 05:30:00

    〔記者邱書昱、賴筱桐/新北報導〕新北市三峽區民權街、弘園街口昨凌晨發生死亡車禍,警方獲報有機車騎士在街口飆車,2名警員駕駛巡邏車前往現場,卻被闖紅燈且無照駕駛的16歲陳姓少年從左側猛烈撞擊,陳姓少年傷重不治,後座蘇姓少年送醫治療;2名警員分別受傷,其中黃依芬返家休息,孫珀瑋因傷勢較嚴重,仍在醫院休養。

    目擊者指出,警車遭撞後,失控撞上旁邊的小籠包攤車,導致瓦斯外洩,受傷員警趕緊倒車,卻又撞到剉冰攤位才停下,車上2名警察分別被玻璃割傷臉部及手指。

    陳姓少年在強烈撞擊後噴飛倒地,送醫時已經沒有生命跡象,到院搶救仍宣告不治;蘇姓少年則是右手、右腳骨折,身上也有多處擦傷,目前正在醫院治療。

    根據調查,16歲的陳姓、蘇姓少年兩人是朋友,都在高一時休學,車子是向朋友借的,但警方循線追查,車主卻說是借給別人後,疑似再被轉借。

    新北市長侯友宜表示,保護青少年是暑期最重要的工作,將加強交通安全教育宣導,提醒不要無照駕駛及飆車。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。