為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦遭推拿師性侵 不惜「再一次」蒐證

    示意圖

    示意圖

    2020-07-12 05:30:00

    〔記者鮑建信/高雄報導〕高雄市洪姓治療師假借推拿,性侵婦人小雪(化名),小雪不甘被蹂躪,為了揪出欺負她的壞人,再次返回診所讓對方性侵,藉此取得犯罪證據,終於逮到惡狼;高雄高分院依妨害性自主罪,將洪男判刑5年。

    手機錄音 留下保險套

    判決指出,洪姓治療師在高雄市開設診所,以氣功推拿調理經絡的民俗療法為病患診療,小雪因為長期暈眩,求醫無效,經友人介紹,前往洪的診所接受推拿調氣治病。

    洪男於2015年間在診療間為小雪調氣治療時,利用2人獨處機會,先以手指性侵,接著戴套性侵。小雪因個性之故,受害後不敢說出來,自我封閉未告知他人,後來一度想輕生,女兒發覺有異,追問才得知內情,陪同母親報警。

    小雪為蒐集對方罪證,3天後自行前往診所,再次接受調氣治療,洪男食髓知味又性侵受害人,完事後把使用過的保險套用衛生紙包覆放入口袋,另用衛生紙擦拭相關部位也收回,之後繼續完成調氣治療。

    推拿師賴不了 判5年

    過程中小雪隱忍不發,但以手機全程錄音,待療程完畢,一出診間就向櫃台人員告知遭性侵,並回頭找洪索取使用過的保險套,與洪男拉扯時,洪的褲袋掉出衛生紙,被害人取走交給警方,並到醫院驗傷。洪男出庭否認犯行,但法官認定罪證確鑿。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。