為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎恰恰借千萬 反被詐180萬

    資深藝人澎恰恰去年底向一名金主欲借一千萬元,反被詐180萬元。(資料照)

    資深藝人澎恰恰去年底向一名金主欲借一千萬元,反被詐180萬元。(資料照)

    2020/04/29 05:30

    〔記者邱俊福、王冠仁、劉慶侯、粘湘婉/台北報導〕資深藝人澎恰恰去年底曾外傳借高利貸欠上億債務,現又傳出他遭地下錢莊逼債,意圖輕生及遭詐騙;據了解,澎恰恰去年底向一名金主欲借一千萬元,對方藉口索取一百八十萬元保證金後隨即失聯,日前他憤而向刑事局報案,刑事局依詐欺案件受理偵辦中。

    澎否認逼債輕生 稱烏龍一場

    澎恰恰一接到求證電話,立刻否認輕生一事,表示:「沒有啦,這好好笑,是沒新聞了嗎?真的烏龍一場。」並表示一直在電視台忙開會,「難道我開會是開假的嗎?」至於是否有經濟困難、跟人借錢等問題,他都含糊帶過,不願正面回應。

    去年底,澎恰恰被爆借高利貸上億,遭他否認,現又傳出遭逼債。據知情人士透露,澎告訴友人是因之前投資電影沒賺到錢,現又想要投資自己認為有意義的影片,因沒有足夠資金,又不想讓家人擔心下,欲向金主借一千萬元,對方卻要求必須先匯保證金一百八十萬元。澎不疑有他,依約匯給保證金後,對方便失聯。澎恰恰不甘受騙,本月初向刑事局報案。

    不過,澎恰恰前天也因另宗詐欺案件,以證人身分被北市警大同分局通知到案協助偵查,但他並未到案說明。

    澎恰恰曾因「自慰光碟案」向高利貸借款,利滾利債務多達八千萬元,去年中則傳出他音樂劇慘賠三千萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。