為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    試駕特斯拉╱自撞與母通話後 雙腳跨護欄墜橋

    華男的雙親前往殯儀館相驗。(記者王宣晴攝)

    華男的雙親前往殯儀館相驗。(記者王宣晴攝)

    2019/11/26 05:30

    電話告知出車禍 身體不適頭痛

    〔記者吳昇儒、王宣晴/新北報導〕正在服兵役的華姓男子前日試駕特斯拉model3車款,在國道1號接國道3號匝道時發生車禍,不明原因墜落護欄身亡﹔據悉華男被救下車時,曾打了一通電話給媽媽,表示自己出車禍,身體不適、頭很痛,並未提及有關事故賠償等問題,隨後雙腳跨過護欄墜地死亡,是否因車禍撞擊恍神造成,仍待進一步釐清;華男的母親昨天在檢方相驗時啜泣說:「都要買車給他了,怎麼可能會自殺!」

    警方初步調查,大學剛畢業並於9月入伍的華男,目前正在新竹關西營區陸軍第六軍團206旅步2營服役,再一個多月就能退伍,案發當天剛好是他的休假日,特別帶著韓國籍明姓女友人前往特斯拉展示中心試駕,卻不幸發生車禍意外。

    據了解,女友人向警方表示,案發當時她坐在後座,只顧著看窗外的風景,事故狀況並不清楚;而特斯拉李姓業務員則向警方指稱,當時是從內湖公司出發,依試駕路線從堤頂大道接國道1號,再接國道3號,繞一圈後返回,卻在銜接國道3號進入匝道時,車速較快發生事故,對於華男墜落原因並不清楚。

    現場目擊者曾向警方指出,華男被救出後,講著電話往左側護欄走去,最後爬過護欄,跌落16公尺高的地面;而警方調閱國道上的監視器,證實目擊者說法無誤,且清楚看見華男是雙腳跨越護欄,並非因重心不穩意外翻過護欄,是否由於車禍撞擊恍神,仍待釐清。

    母啜泣 不相信兒會自殺

    士林檢方昨日下午前往殯儀館相驗,並對在場的李姓業務員等關係人進行詢問。華母在相驗時卻不時傳出啜泣聲,更聽見她說:「都要買車給他了,怎麼可能會自殺!」令人鼻酸。

    據悉,華男的頭、胸部受到重創,是在車禍過程中造成或是跌落時造成,還需要經過複驗確認;此外,華男有無毒、酒駕問題,則須法醫檢驗後,才能判定。而家屬則在相驗過程中質疑,車子是不是有問題,才會發生意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。