為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

突襲基隆新開幕酒店 查獲2少女坐檯

基隆市仁三路新開一家「阿波羅」酒店隱身在此棟大樓2樓,艷名遠播,警方查獲2名少女坐檯。(記者林嘉東攝)

基隆市仁三路新開一家「阿波羅」酒店隱身在此棟大樓2樓,艷名遠播,警方查獲2名少女坐檯。(記者林嘉東攝)

2019-07-14 05:30:00

〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆市仁三路新開一家「阿波羅」酒店,剛開幕就艷名遠播,「魚訊」力推坐檯小姐敢脫敢玩,結果引來轄區警方關注,基隆警方前晚突襲臨檢,赫見店內2名紅牌小姐竟分別只是16、17歲少女,她們是基隆某職校中輟生;警方將謝姓負責人依違反兒童及少年性剝削防制條例送辦。

謝姓負責人辯稱,2人應徵時打扮入時,看不出未成年,他因此沒細看身分證。警方認為酒店經營者不可能如此糊塗,除將全案移請檢察官釐清,同時函請市政府進行後續行政處分,警方也將加強場所臨檢。

酒客嗆:最討厭警察

警方當天臨檢時不僅店內客滿,店外還有排隊酒客,臨檢過程中,有桌酒客叫囂:「我最討厭警察」,不過也有其他酒客喝斥白目的酒客說:「沒看到警察在臨檢」、「你給我乖乖坐好」。

律師蔡家豪指出,酒店負責人涉犯兒童及少年性剝削防制條例,最重可處1年徒刑,還恐被市政府裁處最重停業1年的處分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。