為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有刺青才能做「兄弟」 逆子討嘸錢竟砸車

王父的機車雖被砸,不願對兒子提告。(記者王捷翻攝)

王父的機車雖被砸,不願對兒子提告。(記者王捷翻攝)

2019-06-02 05:30:00

〔記者王捷/台南報導〕父親不給錢刺青,失業的王男竟拿起球棒砸車,怒譙老父親「撿角」沒用。鄰居報警後,王男與警方拉扯,王父老淚縱橫替兒子求情,警方仍依妨害公務將王男上銬移送。警方指出,王父拒絕聲請保護令,警方會持續訪視,必要時通報相關單位協助。

31歲的王男跟父親同住,10多年來沒有穩定的工作,又不願跟著父親到工地幹粗活,索性在家當啃老族,吃喝、菸酒都靠老父親供養,只要拿不到錢就揚言動粗,多次砸毀家中物品。

上月29日晚間,王男一如往常喝醉,伸手向父親討1萬多元說要去刺青,有了刺青才能做「兄弟」,當打手或去討債,一定可以賺到錢。老父親拒絕,並要兒子找正常工作。王男一怒之下衝出家門,抓起球棒砸毀父親的機車,譏笑父親就是什麼都不敢做,所以這輩子「撿角」沒用。

鄰居知道王男又發酒瘋,連忙報警。警員制止他時,王男竟勒住警員的脖子,聲稱不要以為警察來了他就不敢動手。但語畢的下一秒王男立刻被警員壓制在地,依妨害公務逮捕,訊後移送地檢署。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。