為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘜擱講啦 郭台銘提假處分

2007-04-28 06:00:00

〔記者何瑞玲、許聖梅、施曉光/綜合報導〕鴻海集團總裁郭台銘昨天委託律師向板橋地方法院聲請假處分,禁止徐靖崴繼續發表侵害郭台銘名譽的言論、錄音帶、錄影帶或交付第三人,希望藉此讓聲稱握有「保命錄音帶」的徐靖崴封口。

律師表示,假處分動作只針對徐靖崴,沒有針對陳崇美,因為郭台銘認為陳女也是受害者,是徐靖崴對外爆料才被迫回應,不想對她舊事重提。

徐靖崴表明願封口

徐靖崴昨天再三解釋自己只是回應媒體詢問,並未主動爆料,他表示,既然郭先生已經用司法的力量要他什麼都不要說,那他就不說了,將來如果要對簿公堂再說。

郭台銘委任律師顏廷鈺與當年一審委任律師顏火炎,昨天上午向板橋地方法院聲請假處分,禁止徐靖崴利用錄音帶、錄影帶、光碟等任何電子設備或交付第三人,散布言論侵害郭台銘名譽。

律師表示,在法院做出裁定前,會繼續蒐證徐靖崴的言論,不排除對徐靖崴提出刑事妨害名譽及民事損害賠償等的任何可能。

顏廷鈺並代表郭台銘發表聲明,強調徐靖崴是受陳崇美委託進行竊聽郭董住家電話,有何立場一再來信向郭董表示要討回公道,郭董絕不會向黑暗勢力低頭,也不會因為徐靖崴一再利用當年犯罪的工具在外面散布,就因此屈服。

外傳林淑如當年和郭台銘外遇對象陳崇美談判時,文化大學教授姚立明躲在廁所當林淑如的軍師,姚立明昨天澄清並無此事,但強調郭台銘沒說謊,林淑如是唯一的受害者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。