愛愛太久害椎間盤位移 女告男友
列印


2019-03-22

〔記者王捷/台南報導〕竟然因為床上運動太持久,讓近40歲的吳姓男子丟了女友還挨告!輕熟女映瑤(化名)指控吳男做愛太激烈又太久,造成她腰椎的椎間盤位移,怒提分手還控告吳男傷害;不過檢察官認為,沒有積極證據證明吳男的「過人之處」直接影響映瑤的腰椎,將他不起訴處分。

難證明性愛造成傷害 不起訴

30多歲的映瑤指控,4年前與吳男交往,去年開始吳男的床上表現越來越火熱,她每次從外地到台南與吳約會,都覺得被折騰,尤其去年8月到10月間,2人3次上摩鐵做愛,吳男的床上表現十分激烈又持久,恩愛後映瑤的腰部疼痛。

映瑤到醫院就診,才發覺竟然出現椎間盤位移,雙手也因性愛拉扯挫傷,以及腳掌神經麻木與筋膜炎、頭頸部扭傷等情,她認為一切病痛都跟吳男的「過人之處」有關,氣得提出分手,並持醫院診斷證明提告傷害。

吳男應訊時喊冤,他自認床上功夫了得,但不至於讓前女友滿身傷,可能是因分手後曾向映瑤討回借貸的3萬多元,映瑤才告他;吳稱,2人做愛後,映瑤曾累倒在摩鐵,醒來時他關心問:「有沒有不舒服?」映瑤回應:「沒有,還受得了!」不可能因魚水之歡傷害前女友。

  • 情境照

    情境照

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法