為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    到大姊姊家聊天 少女混用N毒暴斃

    供毒的王姓女子被警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    供毒的王姓女子被警方移送法辦。(記者曾健銘攝)

    2018/11/29 06:00

    〔記者曾健銘/新北報導〕15歲簡姓少女本月26日晚間,到31歲王姓女網友的新北市租處過夜聊天,期間2人混用毒品咖啡、搖頭丸、吸K菸等多種毒品後入睡,隔天中午王女起床,驚覺少女昏迷不醒,送醫不治,王女事後承認提供毒品給少女吸食,檢警不排除簡姓少女吸毒過量暴斃,將解剖釐清。

    起床驚見少女昏迷

    據了解,簡姓少女國中畢業後未升學,目前在熱炒店打工,因生性愛玩,交友廣泛,經網路交友結識打零工的王女。少女雖與父母同住,但家人不太清楚她在外的交友狀況,直到前天中午接獲噩耗趕赴醫院,雙親見到愛女遺體當場淚崩,請求警方查明死因。

    31歲大姊姊急毀毒

    新莊警分局表示,前天中午接到「少女無呼吸心跳」報案,趕到發現少女身上無明顯外傷,送醫仍不治。租房的王女原本堅不吐實,警方勸說:「現在說出來是幫自己」,突破她心防。

    瞞不住認了 3萬交保

    王女供稱,26日晚間約少女到租處聊天過夜,期間提供多種毒品給少女吸食,之後兩人各自入睡,沒想到隔天起床發現少女已經沒有生命跡象,她因畏罪銷毀剩餘毒品,並打電話求救。警方先依過失致死、毒品罪嫌將王女送辦,新北地檢署裁定3萬元交保。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。