為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

師生集氣 盼好老師有好消息

台南新市國中教師陳鉉濡前往宜蘭縣粉鳥林沙灘踏浪,不料陳女遭大浪捲走。(取自臉書)

台南新市國中教師陳鉉濡前往宜蘭縣粉鳥林沙灘踏浪,不料陳女遭大浪捲走。(取自臉書)

2018-09-15 06:00:00

〔記者萬于甄/台南報導〕台南新市國中教師陳鉉濡昨與友人前往宜蘭縣粉鳥林沙灘踏浪,不料陳女遭大浪捲走,校方得知消息相當驚訝,直說「陳老師是很優秀的老師」;眾多師生昨為她集氣加油,希望盼來好消息。

今年30歲未婚的陳鉉濡,2013年從彰師大國文學系畢業,到台南新市國中任教代理教師,迄今服務5年。今年6月剛帶完畢業班,新學期轉任國文專任老師,昨特地請假和友人出遊,不幸遭浪捲走。

剛轉任國文專任老師

新市國中校長薛英斌表示,陳鉉濡是相當用心的好老師,平時教學認真,和學生相處融洽,家長對她更是讚譽有加,曾指導學生參與台南市國語文競賽獲得閩南語朗讀個人組優勝。

教學用心 家長讚譽有加

陳鉉濡的臉書上有著許多她和學生的合照,內容是與孩子共度快樂的校園生活、一起跑過的校慶運動會等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。