為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿伯在家蹲馬桶 機車破門撞傷頭

    楊男回想坐在馬桶卻被機車撞到仍心有餘悸。(記者陳建志攝)

    楊男回想坐在馬桶卻被機車撞到仍心有餘悸。(記者陳建志攝)

    2018/04/23 06:00

    聽到引擎聲 車撞進來

    〔記者陳建志/台中報導〕電影「侏羅紀公園」裡有段情節描述遊客在園區的廁所裡,突被暴龍吞下肚,現實生活中的台中則發生阿伯在家裡上廁所,被騎機車的阿伯衝進來撞破頭,附近鄰居得知這起巧合的車禍都說:「家裡大號也被撞,實在是太衰了!」

    前天清晨7點15分左右,家住台中市太平北田路中坑巷的78歲楊姓老伯,起床後到家裡旁靠路邊的廁所上大號,坐在馬桶上沒多久,聽到外面有很大聲的機車引擎聲,原以為是爬坡路段機車加速較吃力,順勢把頭抬起來了解,沒想到突然轟然一聲,整個廁所門被撞爛。

    騎機車的是75歲李姓阿伯,當時他身體不適,爬坡時油門加速失控,機車不偏不倚衝破寬度不到1米的楊男家廁所門,機車和李男就倒在上大號的楊男面前。

    額頭縫5針 不多追究

    意外發生時,男子侯水河剛好開車經過,聽到有人喊「救命」,趕緊停車察看,發現廁所裡楊男滿臉和身上都是血,肇事的李男雖無明顯外傷,但全身頻發抖,擔心楊男失血過多,趕緊開車載他下山就醫,所幸僅額頭撕裂傷,縫了5針無大礙,楊男說,慶幸當時聽到轟轟轟的引擎聲,剛好把頭抬起來,不然直接撞上頭,「恐怕就掰掰了」。

    楊姓老伯在自己家上廁所,竟被撞到送醫院,附近民眾得知說「這機率實在太低了!」而肇事的李男,多年來都會經過楊男家,到山上的檳榔園工作,彼此都認識,車禍發生後雙方原本沒報案,但楊男兒子擔心未來理賠等責任,才向警方報案。

    李男表示,騎車到該處時,突然覺得腰部不適,機車就失控撞進廁所,會用保險理賠;楊男夫婦昨說,對方不是故意,只要賠償醫藥費,並把損壞的廁所修好就好,其他不會再追究。

    台中太平楊姓阿伯前天早上在家上廁所,竟被騎機車的李姓阿伯直接破門撞進去,造成楊姓阿伯額頭受傷送醫。(記者陳建志攝)

    台中太平楊姓阿伯前天早上在家上廁所,竟被騎機車的李姓阿伯直接破門撞進去,造成楊姓阿伯額頭受傷送醫。(記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。