教國軍招募舞 中士襲胸「頂」美女士官
列印


2017-12-21

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕為吸引新鮮人加入國軍行列,國軍日前出動超萌的充氣娃娃,到各大學宣傳,跳時下流行的妖怪操,沒想到卻有色中士趁教舞之便,趁機襲胸撩陰,還用那話兒頂美女士官臀部,新竹檢方將他依違反性騷擾防治法罪嫌提起公訴。

陸軍士官小玲(化名)指控,8月間某日晚間7點,中士阿輝(化名)在新竹某營區的交誼廳內,趁教導她跳招募國軍新進人員的主題舞蹈之際,站在她後方藉著調整舞蹈動作機會,伸手強行襲胸2次,又將右手伸進她右邊褲袋中觸碰下體,並藉勢以下體頂她的臀部。

小玲深感受辱,憤而奪門衝出交誼廳,一路狂奔想跑回自己部隊。阿輝見狀開車尾隨,口中不停致歉,並說自己真的很需要這份工作,如果小玲聲張或提告,他的前途肯定就完了,一定會遭上級汰除,懇求放他一馬。

小玲仍決意提告,阿輝坦承犯行,檢方偵結後依違反性騷擾防治法罪嫌起訴。

  • 國軍為提升招募成效,以充氣玩偶跳主題舞吸引目光(圖中人物與新聞事件
無關)。 (記者蔡彰盛攝)

    國軍為提升招募成效,以充氣玩偶跳主題舞吸引目光(圖中人物與新聞事件 無關)。 (記者蔡彰盛攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法