父才過世未滿50天 梁思惠殺人不眨眼
列印


2017-03-04

〔記者劉慶侯/台北報導〕梁思惠涉嫌與男友程宇殺害陳姓女模,消息傳回梁女住處,附近鄰居很意外,因為梁女年逾80歲的父親剛過世不滿50天,鄰居認為「這麼漂亮的小女孩,怎麼會如此心狠手辣?」均感到不敢相信。

老鄰居表示,梁父原是派出所員警,和妻子育有一子,20多年前快退休時,因個性不合跟妻子離婚,梁父獨居南港住處,前妻和兒子住在他處,而梁的兒子現在是銀行專員。

鄰居透露,原籍廣東梅縣的梁父,退休後返鄉探親,認識現在的妻子,沒多久便結婚來台。他們說,梁父靠著優渥的退休金生活,妻子則擔任糕點師傅,2人生了2個女兒,梁思惠是大女兒,一家人的日子算是過得不錯。

鄰居們指出,巷弄內住戶大多是二、三十年的老鄰居,梁大多時間待在家裡,偶爾碰面才與大夥短暫聊聊天,附近鄰居都知道他有2個很漂亮的女兒,只是梁思惠不愛讀書。

他們表示,梁父農曆年前在家中突然心肌梗塞,鄰居當時雖緊急施以心肺復甦術搶救,但仍告不治,沒想到喪事才辦完不滿一個月,女兒卻犯下共謀殺人的重罪,令他們難以相信。

  • 涉嫌誘殺閨密的梁思惠。(記者陳薏云翻攝)

    涉嫌誘殺閨密的梁思惠。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法