為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小模猝死W飯店 警續追2男與金髮女

「將將」25歲劉姓女子到案說明(記者邱俊福攝)

「將將」25歲劉姓女子到案說明(記者邱俊福攝)

2016/12/12 06:00

〔記者姚岳宏、項程鎮/台北報導〕檢警偵辦21歲郭姓小模命案,已約談包括飯店訂房的「土豪哥」朱家龍在內的3男1女,試圖拼湊還原真相,目前仍有蔡姓、陳姓男子,及1名「金髮妹」未到案,警方將持續追查,是否可能有餵毒或性侵等情事,到案男性也都採集相關檢體,比對是否曾和郭女發生合意或非自願的性行為。

綽號「將將」的關係人之一、25歲劉女前天以證人身分到案,劉女案發時發現郭女全身抽搐、大小便失禁且氣息微弱,揹著郭女離開W Hotel,送郭女搭上計程車;信義警分局前夜訊後將她移送台北地檢署複訊,檢察官昨凌晨將她請回,劉女離開時不發一語。

目前到案的3男都否認跟郭女有性行為,也稱不知她有無吸食毒品。不過劉女指稱,7日凌晨到場時,套房內已有洪聖晏、江哲瑋及未到案的蔡男3名男子,當時見郭女身穿浴袍,研判洗過澡,此外還有金髮妹在場。劉女說,3男3女在房內玩骰子及飲「冰火調酒」,桌上滿是毒咖啡包、K他命、梅錠等不同類型毒品。

警方說,毒品咖啡包成分應為卡西酮、類大麻、類安非他命等毒品混合物,近年致死案例甚多,懷疑毒品加上酒精催化,應是郭女致死原因,其中洪男承認是他帶來毒咖啡包,但全推說沒看到郭女吸毒。

至於清晨才帶1名女子到場的陳姓男子,雖沒跟他們徹夜飲酒吸毒作樂,但為求慎重,檢警仍將他列為釐清案情的調查對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。