為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    結訓當天... 警酒駕自撞欄杆

    警備隊員張宏誌昨清晨酒駕,失控自撞民宅前鐵欄杆。(記者邱俊福攝)

    警備隊員張宏誌昨清晨酒駕,失控自撞民宅前鐵欄杆。(記者邱俊福攝)

    2016/08/06 06:00

    〔記者邱俊福、林嘉東/綜合報導〕基隆市警四分局警備隊員張宏誌參加警正班訓練,不料他卻貪杯,昨清晨酒駕,要返回警察專科學校參加結業典禮時,疑迷途誤闖北市南港區窄巷,失控自撞民宅前鐵欄杆,驚醒住戶,到場警方酒測,發現他酒測值為0.47,依公共危險罪嫌將他移送法辦。

    基隆市警局指出,再三向同仁宣導勿酒駕,同仁仍以身試法,將等檢察官調查結果出爐後,再依規定記張員一大過處分。

    昨天清晨5時許,張員酒駕趕往警專途中,疑不熟路況或躲避警察,誤闖南港區舊莊街一段窄巷內,失控撞壞民宅前鐵欄杆,一聲巨響,嚇醒屋主奪門而出,聞到張身上有酒味,趕緊報警,警方到場才發現是自己人闖禍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。