為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林士傑命案槍手藏匿高雄酒店會館? 報案人搞烏龍稱「神明指示」

報案人稱關聖帝君指示凶嫌躲在2樓的會館。(記者李惠洲攝)

報案人稱關聖帝君指示凶嫌躲在2樓的會館。(記者李惠洲攝)

2024/07/11 15:02

〔記者洪定宏/高雄報導〕今天下午1點多,林姓男子向高雄市警方報案,聲稱殺害台南市區漁會理事長林士傑的凶嫌,藏匿某八大行業酒店會館,警方詢問消息來源,他說:「關聖帝君指示!」清查後證實是烏龍一場,將以違反社會秩序維護法裁罰林男。

據了解,酒店會館位於高雄市前鎮區三多三路與苓雅區交界,該建物另有2家SPA店,苓雅分局獲報先到場,再轉報前鎮分局,由於高雄警方沒有接獲台南警局通報,員警先電話詢問林姓男子,他的說法讓員警很傻眼。

不過,為求謹慎,前鎮與苓雅分局約10名員警,全副武裝持盾牌先到2樓的會館查看,但根本還沒有開門營業,再清查3樓及5樓的SPA店,總共核對10多名顧客與工作人員的身分,確認毫無異狀後收隊。

本月8日清晨約5點45分,台南市區漁會理事長林士傑在台南市南區新樂路住家前遭歹徒槍擊,當場無生命跡象,送往永康區奇美醫院急救,仍宣告不治,警方全力緝凶。

警方擴大搜查2家SPA店。(記者李惠洲攝)

警方擴大搜查2家SPA店。(記者李惠洲攝)

林士傑在台南住家前被槍擊身亡,警方全力緝凶。(資料照)

林士傑在台南住家前被槍擊身亡,警方全力緝凶。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。