為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通緝犯坐車拉K飄塑膠味遭檢舉 想跳陽台逃亡警急勸拉回逮捕

消防隊員利用繩索固定在廖男身上,以免他跌落陽台。(記者吳昇儒翻攝)

消防隊員利用繩索固定在廖男身上,以免他跌落陽台。(記者吳昇儒翻攝)

2024/07/10 20:04

〔記者吳昇儒/新北報導〕31歲廖姓通緝犯今日下午4時許與羅姓友人駕駛租賃汽車行經新北市汐止區福德二路時,竟開窗抽K菸,飄出塑膠味,被路人發現通報110。巡邏員警立刻前往現場攔查,廖男見狀從後座逃逸,最終逃到附近民宅2樓,還想繼續從陽台跳下逃亡。警方發現後,趕緊將他勸下,並順利將人拉回屋內逮捕,全案依違反毒品危害防制條例偵辦。

警方調查,違犯洗錢防制法被士林地檢署通緝的廖男疑因在車內吸食K他命,遭到民眾發現後,通報員警到場查緝,未料警車剛將車輛攔下,廖男就直接從後座逃走。同車的羅男則被警方控制在車內,並起出各類毒品及吸食器等證物。

廖男逃到福德一路的民宅攀爬到2樓外陽台,本想繼續逃逸,但見警方已經抵達,雙方在現場對峙,堅持不下。警方為了廖男安全,通知119請消防人員到場戒護。

廖男見逃逸無望,且在警方的勸導下,最終配合,被員警拉回屋內,當場逮捕後帶回偵訊,全案朝毒品危害防制條例偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

廖男逃到2樓陽台外。(記者吳昇儒翻攝)

廖男逃到2樓陽台外。(記者吳昇儒翻攝)

警方將廖男帶回偵訊。(記者吳昇儒翻攝)

警方將廖男帶回偵訊。(記者吳昇儒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。