為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國1斗南段貨車爆胎翻車鋼筋散落 北上回堵4公里

國1斗南交流道與雲林系統交流道中間路段今小貨車爆胎翻覆在內線車道,車上鋼筋散落一地,造成車流回堵。(擷取自1968APP)

國1斗南交流道與雲林系統交流道中間路段今小貨車爆胎翻覆在內線車道,車上鋼筋散落一地,造成車流回堵。(擷取自1968APP)

2024/06/22 17:34

首次上稿 17:20
更新時間 17:34 新增事故原因

〔記者黃淑莉/雲林報導〕國道1號北上240.4公里左右斗南段今(22)日下午有輛小貨車翻覆,鋼筋散落一地,事故造成後方回堵4公里。國道警察指出,事故原因是小貨車爆胎失控翻覆,幸無人員傷亡。

雲林縣消防局今天下午4點24分獲報,國1與台78線雲林系統交流道與斗南交流道間發生事故,其中一輛小貨車翻覆在內側車道,車上鋼筋散落占用內側及中線車道。

消防局派遣斗南分隊救護車及消防車到搶救,人員抵達時,小貨車司機自行脫困,沒有受傷,協助清理路面散落的鋼筋。

國道警察指出,事故原因是小貨車右後輪爆胎失控,翻覆在內側車道,車上鋼筋散敬在內側及中線車道,現場無人受傷,貨車駕駛酒測值為0。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。