為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求復合!男子竟恐嚇前女友要在各山頭骨灰罈放五鬼令

求復合!男子竟恐嚇前女友要在各山頭骨灰罈放五鬼令。圖為苗栗地院。(資料照)

求復合!男子竟恐嚇前女友要在各山頭骨灰罈放五鬼令。圖為苗栗地院。(資料照)

2024/06/21 17:52

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕張姓男子與前女友阿萱(化名)分手後,心有不甘,為求復合竟不斷恐嚇阿萱,還前往阿萱經營的選物販賣店砸店,甚至傳訊息恐嚇阿萱稱「要到台灣各大山頭墳墓骨灰罈放五鬼符」、「我會殺了妳」。經阿萱提告後,苗栗地院法官近期依毀損、恐嚇危害安全罪判處張男拘役應執行30日,如易科罰金,以1000元折算1日。

判決書載明,張男為與阿萱復合,透過通訊軟體、電話Call不停,甚至跟蹤騷擾及恐嚇阿萱,導致阿萱心生畏懼,平日也生活在恐懼當中不得安寧。

根據阿萱提供資料,張男曾因竊盜罪被判刑,去年6月出獄後,為了跟阿萱復合,持續傳送訊息騷擾與恐嚇阿萱。訊息內容除了說「我又愛你了」、「我會殺了妳」、「注意站在路邊的時候」、「我拿妳的照片台灣各大山頭墳墓骨灰譚一個山頭放一張五鬼令」、「三天要你瘋掉」。

張男甚至還撥打阿萱母親電話騷擾、辱罵、威脅阿萱,嚴重影響阿萱日常生活。

但張男仍不肯收斂,竟持水泥磚塊前往阿萱開設的選物販賣機砸機台,飽受驚擾的阿萱只好向警方求助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。