為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網路翻車現場!超車沒打方向被檢舉 車主罵檢舉人絕子絕孫挨批

車主被檢舉超車未打方向燈,怒PO文反遭網友公審。(擷圖自臉書「二林人的大小事」)

車主被檢舉超車未打方向燈,怒PO文反遭網友公審。(擷圖自臉書「二林人的大小事」)

2024/06/19 19:24

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣一名車主開車行經芳苑鄉芳漢路超車未打方向燈,被對方檢舉告發,今天他把此事PO上網路,痛罵檢舉人「全家得癌症,絕子絕孫」,沒想到才貼2小時,立刻湧入200多則留言,一面倒痛罵該名車主「不遵守交通規則,還怪東怪西」。

該名車主所行經的道路十分偏僻,對於自己超車沒打方向燈就被檢舉感到意外,他說,自己是超越機車,「有誰超越機車會打方向燈」,他咒罵檢舉人「全家得癌症,絕子絕孫」。原以為網友會跟他一樣義憤填膺,一起加入公審檢舉達人之列,不料網友都覺得,檢舉達人確實很討厭,但你也不能咒罵人家絕子絕孫。

網友說,「這是網路翻車現場嗎?」、「明明自己壓雙黃線,不打方向燈很難嗎」、「馬路三寶在討拍」

也有網友說,現在檢舉達人無所不在,假正義之名,駕駛稍不慎,就荷包受傷,讓人很討厭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。