為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轎車違規右轉拒檢逃20公里撞大貨車才就逮 原來車上藏大量毒品

警方將駕車逃逸的黃姓男子拉下車壓制。(警方提供)

警方將駕車逃逸的黃姓男子拉下車壓制。(警方提供)

2024/06/15 12:54

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市黃姓男子今天(15日)凌晨1點左右駕駛轎車載著友人李姓男子外出,在桃園區違規右轉被桃園市政府警察局保安警察大隊巡邏員警發現後,拒檢逃逸,直逃到國道3號大溪交流道失控撞上大貨車被追上後,還衝撞警車,原來是車上藏了海洛因、安非他命毒品超過70公克,警方訊後已依毒品、妨害公務等罪嫌將2人送辦。

黃男(44歲)與李男(42歲)都因毒品案件被桃園地檢署發布通緝中,今天凌晨2人相約外出,黃男駕車行經桃園區中山路、龍壽街口時,因違規右轉被巡邏經過的保大員警發現,警方追上前示意黃男停車受檢,黃男反而加速逃逸。

黃男駕車上國道2號、轉國道3號,逃了超過20公里,卻擺脫不了始終緊緊跟在後方的警車,讓黃男慌了,駕車從大溪交流道要離開國道時,不慎撞上前方的大貨車而停下,警車開到轎車前方阻擋,黃男還踩油門衝撞,還好警方及時擊破轎車玻璃,先後將李男、黃男拉下車壓制。

警方從轎車上起出海洛因、安非他命毒品超過70公克,懷疑2人因涉嫌販毒才持有大量毒品,但他們矢口否認販毒,警方訊後先將2人依毒品等罪嫌送辦外,還要持續追查毒品來源以釐清他們是否涉嫌販毒。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。