為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國小老師伸狼爪 扯女學生衣摸胸襲臀稱「奶小摸一下沒關係」

2024/06/12 16:53

〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市某國小劉姓男老師涉嫌對小學女童伸出狼爪,他利用職務上的權勢,硬扯開女學童衣物襲胸、襲臀,甚至還說出「妳奶這麼小沒關係啦!」言語輕薄。女童不堪受辱向家長、校方告狀,本案才東窗事發。校方目前已報警,本案已成案並進入調查,教育局緊急介入輔導受害女童。

據悉,劉男在校任職體育科教師,同時為新北市籐球協會幹部,多次帶領校隊出征,成績不俗。近日有女學生向家長反映,稱在校受到劉男鹹豬手襲擊,硬扯開衣物摸胸襲臀,校方得知後介入調查,發現還有多名女學生也有類似經歷,於是趕緊報警並通報新北市府教育局。

女童指稱,劉男以老師身分單獨會見女童,見到面後開始言語騷擾,向女童說「妳奶這麼小,沒關係啦!」接著不理女童抗拒,出手扯開衣物摸胸襲臀,還譏笑「真的很小耶!」

警方表示,目前已對劉男發出通知到案說明,將朝強制猥褻、違反兒少法等罪嫌偵辦。校長表示,本案目前已進入司法程序,已初步將劉男停職,若調查屬實必將嚴懲,將依法將劉男解聘,且終身不得聘用。

新北市教育局表示,本案學生將提供輔導支持,優先照顧及穩定學生學習生活、身心健康。其次將持續落實並強化師生性平教育,督導各級學校每學期施行至少4小時性平教育課程,增強師生正確性平概念及自我保護意識,並針對教師性平防治研習每年度至少辦理2小時,落實性別平等教育工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。