為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舉玩具槍槓酸民惹議 台鐵副站長深夜喊冤「我有恐嚇嗎」?

近期邱姓副站長槓上網路酸民,亮出自己收藏的「BB槍」自拍嗆聲,卻引發網路反彈聲浪。(圖翻攝Youtube血汗台鐵)

近期邱姓副站長槓上網路酸民,亮出自己收藏的「BB槍」自拍嗆聲,卻引發網路反彈聲浪。(圖翻攝Youtube血汗台鐵)

2024/06/12 08:31

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕台鐵屏東潮州站副站長邱旻杰日前在社群發文,附圖是亮出自己的BB槍惹議,警方及台鐵都有所回應外,邱旻杰11日深夜也再次發影片,認為網友借題發揮,反問「我有恐嚇嗎」?

針對爭議,邱旻杰深夜發影片,寫上:「來看原始檔吧!我有恐嚇嗎?酸民真會自由發揮。寫個文章,貼個圖,叫恐嚇?」

邱旻杰也說:「我有威脅到誰?除非是腦袋有問題,哪有什麼威脅恐嚇別人,他在講述他自己,難道這照片就代表會開槍嗎?是不是很好笑。」

但台鐵表示,針對邱旻杰的行為,後續會進入行政程序,由政風介入調查是否違法。事實上,邱旻杰已非第一次被政風調查,但先前不斷喊冤,並直指遭台鐵公司針對、「查他水表」,事後政風給予書面警告,這次若確認有違法事宜,恐加重警告、懲處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。