為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誆女房客卡陰灌醉後嘿咻 男被判刑3.5年

蔡姓房東將女房客灌醉嘿咻,被判刑3年6月。(示意圖)

蔡姓房東將女房客灌醉嘿咻,被判刑3年6月。(示意圖)

2024/06/10 20:59

〔記者鮑建信/高雄報導〕蔡姓房東誆女房客卡陰,帶往寺廟拜拜後,回住處將她灌醉嘿咻,女房客醒來時衣衫不整,見蔡卻全身赤裸戴套。蔡被高等法院高雄分院依妨害性自主罪,判刑3年6月,他不服上訴被駁回,即將入監執行。

判決書指出,2022年5月21日上午,蔡男在高雄市住處前,巧遇女房客小芳(化名)下班回來,謊稱她怪怪的,好像卡到陰,於是邀她前往廟宇消災後,返回住處時,帶回自己房間為她拔罐。

後來,蔡男外出購買威士忌,與小芳在房內飲酒聊天,直到下午1點多,趁她酒醉涉嫌嘿咻。

蔡男指對方主動獻殷勤,才會發生關係,堅稱兩情相悅,否認犯行。

小芳則說,拔罐後蔡硬要她喝,因上班時有喝酒,所以喝兩杯就醉倒,醒來時卻發現自己衣衫不整,蔡則全身赤裸,還戴著保險套,當場就嚇到,藉口遛狗的等理由離開並報警。

高雄高分院調查,蔡警訊供稱:「我當時就是忘記把她搖醒,沒有經過她的同意發生性行為」,及傳訊息說:「還沒高潮」、「我鳥很小隻」等內容,小芳已讀未回,因此維持原審3年半刑期。

蔡不服上訴,被最高法院判決駁回並定讞,檢方將通知他到案服刑。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。