為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醉男嗆路人「看三小啦!」被回嘴 竟暴怒持刀傷人

警方獲報趕抵時,雙方仍在叫囂,隨即拔槍將現場控制。(記者陸運鋒翻攝)<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>

警方獲報趕抵時,雙方仍在叫囂,隨即拔槍將現場控制。(記者陸運鋒翻攝)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2024/06/10 13:51

〔記者陸運鋒/台北報導〕李姓男子昨天凌晨與友人飲酒後,行經台北市大安區敦化南路一段時,對陳姓男子等人嗆「看三小啦!」,而陳男不甘示弱嗆「不行看哦!」,引起李男不滿持刀劃傷李男,警方獲報趕抵,隨即拔槍喝斥所有人蹲下,並將李男依殺人未遂等罪嫌送辦。

大安警分局調查,30歲李男與22歲曹姓、18歲傅姓友人,疑似從附近酒店飲完酒後,遇上從同志酒吧消費完、在路邊休息的32歲陳男及31歲林男,因李男喝醉酒不滿被陳男看了一眼,於是對其嗆聲,且從背包拿出刀械揮舞,眾人見狀後隨即上前制止,混亂中,造成陳的耳朵劃傷濺血,頭部也有撕裂傷。

據查,警方獲報趕抵時,雙方雖已無衝突,但仍不斷持續叫囂,隨即拔槍喝令所有人蹲下,並協助陳男送醫治療,而現場查扣刀械、塑膠狼牙棍棒、辣椒水等證物。

警方表示,該起因酒後進而演變肢體衝突事件,出動10名快打警力到場控制,詢後將李男依殺人未遂、恐嚇、傷害罪等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

警方在場查扣刀械。(記者陸運鋒翻攝)<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>

警方在場查扣刀械。(記者陸運鋒翻攝)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

警方查扣塑膠狼牙棒。(記者陸運鋒翻攝)<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>

警方查扣塑膠狼牙棒。(記者陸運鋒翻攝)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。