為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女控推拿師跳上身摸乳 法官發現他跛腳案情大逆轉

美女控推拿師跳上身摸乳。(情境照)

美女控推拿師跳上身摸乳。(情境照)

2024/06/09 07:00

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹陳姓推拿師傅遭國小同學小美指控,胸部推拿時碰觸乳頭,還嘲諷「你全身都被我看光光了,要不要我負責?」檢方將他起訴,全案於新竹地院審理時,小美說陳男跳到身上磨蹭,但法官發現陳男行動不便,不可能跳躍,認為小美指控有問題,諭知全案無罪。

檢方起訴指控,陳男與小美為國小同學,日前陳男在住處為她推拿按摩,竟趁她躺在治療椅上不及抗拒之際,拉她手撫摸自己左大腿內側,並趁胸部推拿時碰觸乳頭,還嘲諷「你全身都被我看光光了,要不要我負責?」檢方依性騷擾防治法乘機觸摸罪嫌起訴。

陳男辯稱沒有碰觸乳頭,只有在治療的過程中碰觸她胸部旁的淋巴和胸部中線,他是有拉她的手碰自己大腿內側,但是要讓她感受拔罐後溫度的變化,至於起訴書記載對她說的話,是在開小學同學會時跟她開的黃腔。

小美說,去年4月去陳男住處針灸放血,陳男說她心臟不好,要幫她治療,她躺到治療椅上,一開始都正常治療,後來叫她把眼睛閉上,然後突然趴在她身上,用生殖器磨蹭她下體,還問我說「叭噗(指女性性器官)有沒有感覺到熱熱的?」她受到驚嚇,出言喝止,陳男就親她嘴一下,又拉她的手去摸睪丸,還問「有沒有感覺我下體的熱氣通到你的身體?」接著又摸她乳頭並說「你的乳頭,已經變軟了,你全身都被我摸光光。」

交互詰問中,檢察官問小美「因為陳男是行動不便人士,可否具體說明,當時他如何跳到妳身上磨蹭?」小美說「因為陳男叫我閉眼躺在躺椅上,他就整個人跳起來趴在她身上,我嚇了一大跳,大喊你在做什麼!陳男就又跳下去旁邊。」

法官認為,被告陳男既為行動不便之人,實難想像可輕易以跳躍之方式移動身體。此外,小美說有找兩人去跟陳男對質,然而現場均未聽聞她遭陳男以陰莖磨蹭下體、撫摸乳頭及拉她手撫摸睪丸等情節,與指控情節有出入。最後諭知陳男無罪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。