為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「分隔島跑法」失敗 70歲婦人翻車脫困

婦人開車時疑似一側輪胎壓上分隔島,最後側翻。(民眾提供)

婦人開車時疑似一側輪胎壓上分隔島,最後側翻。(民眾提供)

2024/06/09 06:02

〔記者王捷/台南報導〕台南今天凌晨12點多,發生一件翻車意外,70多歲婦人開車轉彎時一輪壓上安全島,但疑似緊張又補了油門以為可以順勢過彎,但是這種「分隔島跑法」不容易,最後導致整輛轎車側翻,婦人脫困後通過酒測,由於婦人沒有酒駕,目前由警分局交通分隊釐清肇事原因。

據了解,婦人開車走和緯路,要左轉西門路返家,當下的照明清楚,婦人的車速也不快,但可能是轉彎角度沒抓好,加上年紀大了,所以才發生意外,導致轎車側翻,民眾發現後立刻通報警方與消防隊,經過救護人員協助後,婦人從車內脫困,表示沒有大礙。

婦人通過酒測,認為自己沒有大礙,所以不用就醫,她自稱是沒有注意到安全島,才會發生意外,交通分隊將協助婦人製作筆錄,並釐清事故原因,同時呼籲民眾,夜間開車時,應該放慢車速,並注意來車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。