為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少婦血糖低暈倒找嘸親人 幸母剛好到派出所領信

警方協助連絡消防隊救護車將暈倒的陳女送醫。(民眾提供)

警方協助連絡消防隊救護車將暈倒的陳女送醫。(民眾提供)

2024/05/28 10:12

〔記者歐素美/台中報導〕31歲陳姓女子帶著小嬰兒到早餐店用餐,不料早餐店未營業,陳女因血糖低暈倒,民眾見狀報警來,剛好陳女媽媽到派出所辦事聽聞警方連繫家屬才獲知,幸陳女緊急送醫後無大礙。

豐原警分局今天表示,本月25日上午9時33分左右,社口派出所突有民眾報案,稱派出所隔壁早餐店桌前有名女子疑身體不適趴在桌上,任由一旁的嬰兒在嬰兒車哭鬧。

巡邏警員紀蒼佑、劉方傑獲報即刻到場,發現女子全身冒汗、神情虛弱,嬰兒在旁嚎啕大哭,便立即撥打119通知救護車到場協助,警方詢問女子身分,女子均無法清楚回答,救護人員到場發現女子為低血糖,立即協助送醫。

協助送醫過程中,剛好楊姓婦人(63歲)至社口派出所領取訴訟文書,聽聞所內值班警員鄭以聖聯繫不到女子家人,發現警方所述身體不適的女子是她的女兒,著急向警方詢問。

楊姓婦人表示,她至附近辦事,女兒稱肚子餓至派出所旁買早餐,她未發現女兒身體微恙。

警方了解,楊婦的女兒陳女(31歲)患有糖尿病,因肚子餓至派出所隔壁買早餐,而早餐店老闆娘腳受傷未營業,女子因血糖太低暈倒,才趴臥在早餐店前桌上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。