為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳台北「島語自助餐」廚房著火!本報求證警消:未獲報

有網友在社群網站貼文指出,島語自助餐廳發生火災,但警消均未獲報。(取自臉書社團報廢公社)

有網友在社群網站貼文指出,島語自助餐廳發生火災,但警消均未獲報。(取自臉書社團報廢公社)

2024/05/26 23:52

〔記者陸運鋒/台北報導〕今天晚間有網友在社群網站貼文指出,位在台北市南港區的「島語自助餐廳」發生火災,疑似中間段廚房著火,隨後員工進行疏散。對此,台北市消防局表示,該餐廳晚間並未獲報火警案件。

臉書社團「爆廢公社」今晚有網友貼文指出,第一次去吃島語就被迫提早離席,坐在靠窗的沒有任何可以逃生的地方,只剩結帳的大門那邊,然後中間段廚房著火,外場人員也不知所措,坐在甜點靠窗區,後來有員工說要疏散,就趕快跑過去就趕緊離場了。

有其他網友回應「吃到一半突然被警報嚇到,聽聞還有客人問外場服務生要跑嗎,服務生回不知道,然後服務生就從員工門跑走了」。

對此,台北市消防局及南港警分局均表示,該間店並未接獲火警報案,而店家目前已經打烊,不排除員工已自行排除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。