為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打官司也沒用!帥老闆遭瘋狂女客跟騷3年 崩潰再報警求助專業

台南一名植栽店男老闆近日在臉書po文指遭一名女客瘋狂騷擾多年並po出女方到其住家貼字條的影像。(圖取自周男臉書粉專)

台南一名植栽店男老闆近日在臉書po文指遭一名女客瘋狂騷擾多年並po出女方到其住家貼字條的影像。(圖取自周男臉書粉專)

2024/05/05 19:28

〔記者王俊忠/台南報導〕台南市1名周姓男子經營1家植栽店,他說3年前1名女客人突然瘋狂追求、騷擾他,不僅頻點外送食物到他店裡與家裡或私訊騷擾,近日女方還跑到男方家門前站崗、貼字條約見面,周男崩潰地在臉書po文求助與提告並發表不自殺聲明。有網友形容這劇情宛如英國黑色喜劇《馴鹿寶貝》。

據了解,外型英俊的周男年近40歲、單身,開設植栽店賣蕨類為主,有不少女客上門光顧,1名30多歲女子是該店老顧客,3年前開始在周店直播中頻頻留言,周男指那是在直播中打電話進來干擾;另外,女方會以電話、寫信、粉專私訊等方式傳送各種騷擾訊息,甚至1天可以打上百通電話到店裡騷擾,要求跟周男見面。

女客還經常點外送食物到周男店家、並要求外送員按門鈴,讓男方不得不開門取餐,周男不堪其擾、在門口貼出字條告知外送員說他未點餐,拜託請勿按門鈴。

周男反映,女方連續約長達3年的騷擾,受影響的不只他本人,員工與家人也都受到波及。周男1年多前曾為此報警,後來雙方的官司仍無法有效遏阻女方持續騷擾行為。而女方近日更變本加厲、到周男住家門口站崗、再貼字條表明想與男方見面談心、邀約在某處等候相見。

女方持續瘋狂騷擾的行為,讓周男決定不再忍受,除了報警,並在店家臉書粉專po出「我無法再承受下去了」的不自殺聲明,並附上女方在家門口站崗的監視器影像。周男直言,直播後的生活,不是你們想像的美好,幾年前的客人沒有私下交情與感情,演變成每天無止境的騷擾,他體會過別人無法想像的方式。

周男在粉專說,女方跑到他家門口、叫外送來按他家門鈴,在他家門口寫信、說要親自來送等威脅的字眼,他真的受夠了、不想再忍受了,無法一個人再承受這些、懇求專業人士的幫忙。周男的po文也引來許多網友留言及分享。

南市轄區的警方表示,已受理當事人提告跟蹤騷擾報案,目前尚未通知涉案女子到案說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。