為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醉男買生魚片嫌少與店家衝突 嗆認識派出所長被打臉

張姓男子被警方制止。(記者劉慶侯翻攝)

張姓男子被警方制止。(記者劉慶侯翻攝)

2024/02/09 09:56

〔記者劉慶侯/台北報導〕45歲張姓男子前天凌晨酒後,行經台北市羅斯福路一家海產店,請店方幫忙叫計程車並購買兩份生魚片,但認為生魚片給的太少,突然變臉和廚師及員工發生激烈爭執互毆,警方到場處理,張男又嗆「是南門口兄弟,和主管很熟經常泡茶」,結果被依違反社維法送辦。

警方表示,張男是與朋友餐敘後,行經北市羅斯福路一段的知名熱炒店前,請店方幫忙叫計程車,在等待計程車過程中,向店家表示想購買兩份共計440元的生魚片。

不過,張男在拿到生魚片時嫌量太少,希望能另外多送兩片,店員表示自己無權決定,張男不滿店員的回覆,突然將手伸向店員脖子,一旁的49歲許姓廚師見狀便上前制止,雙方隨發生激烈口角和肢體衝突。

轄管中正二分局南昌派出所據報到場制止,張男情緒激動的嗆說是「南門口的」、「和主管很熟經常泡茶」,甚至揚言要打給所長,但派出所廖姓所長事實上根本不認識對方。

許姓廚師和張男都因互毆受傷,雖然雙方都不願提出傷害告訴,但警方仍依雙方鬥毆行為違法,依社會秩序維護法送辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。