為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追撞前車安全氣囊爆開!張善政夫妻國道車禍 太太頭暈胸疼

桃園市長張善政(左2)今天開車搭載妻子,途經福高三峽路段追撞前車車禍,幸無大礙,他離院前對外報平安。(記者吳仁捷攝)

桃園市長張善政(左2)今天開車搭載妻子,途經福高三峽路段追撞前車車禍,幸無大礙,他離院前對外報平安。(記者吳仁捷攝)

2024/02/03 18:46

〔記者吳仁捷/新北報導〕桃園市長張善政今天下午兩時許自行開車返回新北市老家,途經福爾摩沙高速公路三峽路段與前車發生車禍,妻子胸口疼、頭暈送醫。張善政事後到院關心妻子、也檢查腿部,並無大礙。他今天下午五時許離開醫院時,向外界報平安,表示經醫師檢查可以返家,妻子也將完成檢查,感謝外界關心。

張善政表示,因為一個追撞車禍,驚動、有勞大家關心、擔心,非常不好意思,在腳上皮肉傷,經醫生檢查沒有大礙,可以讓我回家休息,太太也馬上檢查結束,早點回家休息,感謝大家關心。

至於當時車速、車禍肇因,張善政說,等待警方、車禍報告出爐;但他離開時,仍一跛一跛。

院方急診醫學科透露,張善政的夫人出現擦挫傷,及胸悶等撞傷正常症狀,需要進一步詳細檢查確認。

據了解,張善政今天下午自行開車搭載67歲妻子張女,要返回新店老家打掃,途經福高北上三峽路段追撞前車車禍,妻子因車輛碰撞後,安全氣囊爆開造成不適,幸無撞擊車上硬物釀成較重傷勢,至於車禍肇因,仍待國道警方釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。