為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶奶帶女童拜宮廟被洗腦? 打嗝、跳舞樣樣來

人妻女兒在學校的考卷上寫下奇怪的文字及符號。(翻攝自爆怨公社)

人妻女兒在學校的考卷上寫下奇怪的文字及符號。(翻攝自爆怨公社)

2023/12/09 00:03

李秋明/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕一名母親在爆怨公社發文求助,表示自己國小女兒從去年開始跟奶奶去宮廟拜拜,在之後就有許多詭異行為,像是打嗝、跳舞,說一些奇怪的話,還說神明未來要她當乩童,令這位母親不知道如何是好。

據人妻在爆怨公社發文指出,就讀國小的女兒從去年開始就跟奶奶到宮廟拜拜上香,而不知為何女兒從那回來後,變得非常詭異,會一直打嗝跳舞,甚至會說聽不懂的語言,在學校的作業上還會畫出詭異文字及符號。

人妻透露,最近一個月女童甚至說神明要她未來當乩童,所以每次放學回家都要跑去靜坐,作業也都隨便寫完就跑去頂樓神明廳盤腿坐,說是宮廟裡的師父教她,為此原PO非常擔心,認為女童明年要升上國中,一直這樣下去不行,令人妻傻眼的問道,「有人知道要怎麼辦嗎?」

貼文發出不久,引起網友留言回應,「拿張考卷給他,神明幫他寫出100分就隨他去,考不到以後請閉嘴」、「開一張威力彩頭獎就隨他吧」、「民智未開?還不帶去看醫生」、「不要怪力亂神」、「帶他入基督教,讓耶穌和他們打架」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。