為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少年泡妞不順訴苦 他「展大哥風範」糗被警逮

警方扣回BB槍。(記者徐聖倫翻攝)

警方扣回BB槍。(記者徐聖倫翻攝)

2023/12/08 17:52

〔記者徐聖倫/新北報導〕同為16歲的張姓、沈姓2名少年,為了1名少女爭風吃醋,追求過程中沈少落於下風,認為都是張少的錯,於是向熟識的28歲大哥顏姓男子告狀,顏男於是在昨晚帶著沈少前往尋仇,顏男來到張少於新北市新莊住處樓下,持BB槍對著張少射擊,張少耳朵中彈紅腫,所幸沒有傷及要害,警方獲報將顏男與沈少逮捕歸案。

據了解,張、沈2人同追求1名少女,沈少從友人那裡聽聞,張少對少女說「千萬不要跟他(指沈少)在一起」,這消息讓沈少火冒三丈,被妒火燒過頭的沈少,於是找上了平時要好的大哥顏男,向他訴苦。

顏男為展現「大哥風範」,昨晚8時許,帶著沈少開車前往張少新莊住家樓下,恰巧看見張少在1樓與朋友聊天,顏男帶著BB槍下車,一看到張少就舉槍對他面部一陣射擊,打中張少左耳,造成紅腫流血,顏男開完槍即開車離去。

張少被攻擊後向警方報案,警方循車牌將顏男、沈少2人逮捕,扣下BB槍、BB彈等證物,顏男、沈少承認犯案,警詢後依傷害罪嫌將2人移送法辦。

警方將顏男移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

警方將顏男移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。