為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孩子打球釀糾紛!男推倒小學生疑踢頭 家長提告傷害

宜蘭縣宜蘭市宜蘭國小11月29日放學後,發生成年男子與學生間的肢體衝突。(記者蔡昀容攝)

宜蘭縣宜蘭市宜蘭國小11月29日放學後,發生成年男子與學生間的肢體衝突。(記者蔡昀容攝)

2023/12/07 14:49

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕宜蘭市宜蘭國小1名學生,上週三(11月29日)放學後在校園打籃球,與他校孩子推擠,對方爸爸見狀,把學生推倒、打手,疑似還有「踢頭」動作,學生返家後身體不適,嘔吐住院,家長將提告對方傷害。

宜蘭國小是開放式校園,不少民眾會入內打球、運動,11月29日傍晚5點多,1名學生放學後在操場打籃球,期間拿球與他校孩子碰撞,被撞孩子的爸爸在現場,見狀上前把學生推倒、打手,疑似還有「踢頭」的動作。

校方人員聞訊趕往了解,當時天色昏暗,只見被推倒的學生跌坐在地,有些微擦傷,現場沒有其他家長目擊過程。校方致電學生家長,提醒家長留意學生狀況,學生返家後,身體不適,並有嘔吐情況,家長將孩子送到醫院急診室,校方也前往探視,隔日出院。

據了解,該名爸爸偶爾會帶2個孩子到宜蘭國小打球,與宜小學生互動也正常,受傷學生家長原先想等候對方出現,釐清事發經過,但數日未見人影,因而向警方報案,提告傷害,警方已受理案件,調查相關人身分,屆時將請對方到案說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。