為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最難訂牛肉麵」!「門前隱味」老闆酒駕道歉

吳姓老闆被爆出9月曾酒駕,酒測值高達0.77mg/L嚴重超標,他今於「門前隱味牛肉麵」粉專發文道歉,但一句「店也會正常的營業」被網友炎上,引網友質疑「這寫法是洗白?酒駕就是酒駕,酒駕零容忍」。(圖擷自「門前隱味牛肉麵」臉書粉專)

吳姓老闆被爆出9月曾酒駕,酒測值高達0.77mg/L嚴重超標,他今於「門前隱味牛肉麵」粉專發文道歉,但一句「店也會正常的營業」被網友炎上,引網友質疑「這寫法是洗白?酒駕就是酒駕,酒駕零容忍」。(圖擷自「門前隱味牛肉麵」臉書粉專)

2023/12/07 15:08

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕號稱全台最難訂牛肉麵店「門前隱味」的吳姓老闆被爆出9月曾酒駕,酒測值高達0.77mg/L嚴重超標,他今於「門前隱味牛肉麵」粉專發文道歉「酒後開車就是不對的事,未來不會再犯」,但一句「店也會正常的營業」被網友炎上,引網友質疑「這寫法是洗白?酒駕就是酒駕,酒駕零容忍」。

「門前隱味牛肉麵」採限量預約制,因須預約候位數月以上,被網友稱為全台最難訂位牛肉麵店,餐廳吳姓老闆昨被媒體爆出,9月28日晚間在新北三重吃飯喝酒後開車離開,因酒駕感到疲憊將車停靠路邊休息,巡邏警員上前盤查發現他身上有濃厚酒味,酒測確認數值高達0.77mg/L,依違反公共危險罪帶回警局偵辦。

吳姓老闆今透過「門前隱味牛肉麵」臉書粉專發布道歉聲明,「昨天看到了新聞,本想說這也不該是值得報導的一件事,但想了一整個晚上,我想還是針對這件事情鄭重的道歉,首先這件事情是我個人的問題,酒後開車就是不對的事,未來也不會再犯,在此跟關心與愛我的人說聲抱歉,抱歉讓你們失望了。」文末指出,「謝謝你們的關心,店也會正常的營業的,謝謝。」

PO文曝光後,許多網友紛紛留言表達不同看法,部分網友力挺「叔,加油,我們還在」 、「叔加油~我們都會一直在的」,部分網友批評「這寫法是洗白?酒駕就是酒駕,今天跟報導無關,這是行為問題,想投機就承受結果,酒駕零容忍」,不少網友反諷「門前酒味牛肉麵」、「這裡是挺酒駕優先插隊嗎?」「這故事說明,老闆規定要求大家遵守,國家的法規,老闆可以不用遵守,好棒棒,好雙標,專注自己的權益,但又把其他用路人的權益放在哪?」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。