為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

視察北市警局 林右昌:年關近不容許黑幫辦活動、淨化選前治安

內政部部長林右昌視察台北市警局,跟警局長張榮興等人合影。(記者邱俊福翻攝)

內政部部長林右昌視察台北市警局,跟警局長張榮興等人合影。(記者邱俊福翻攝)

2023/12/06 22:12

〔記者邱俊福/台北報導〕內政部部長林右昌今天下午視察北市警局除聽取選舉安全維護及查賄制暴工作執行情形,並特別提醒年關將近,尾牙春酒相繼舉辦,不容許黑道幫派以任何變形方式舉辦活動,要求警局全力遏止黑道幫派氣焰,淨化選前治安。

林右昌表示,確保選舉安全與公平是選舉的重要任務,針對「錯假訊息」、「境外勢力介入選舉」及「選舉賭盤」等不法應全力查察;另針對候選人安全維護部分,務必做到滴水不漏。

林右昌並表達,將持續充實員警的應勤裝備,讓執勤無後顧之憂,也會全力支持員警依法行政、嚴正執法,當警察最堅實的後盾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。