為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想被關20年 毒品通緝犯被警噴辣椒水仍狂逃

毒品通緝犯郭男不想坐20年的牢獄,拒絕停車受檢並加速逃逸,警方朝他噴辣椒水且窮追不捨,才將他逮捕歸案。 (民眾提供)

毒品通緝犯郭男不想坐20年的牢獄,拒絕停車受檢並加速逃逸,警方朝他噴辣椒水且窮追不捨,才將他逮捕歸案。 (民眾提供)

2023/12/05 15:54

〔記者蘇福男/高雄報導〕毒品通緝犯郭男騎機車遇高雄警方盤查,因不想坐20年的牢,拒絕停車受檢並加速逃逸,即便被警方噴灑辣椒水,仍忍痛狂逃躲入草叢裡,但最後仍被警方逮捕歸案。

高市岡山警分局赤崁派出所員警2日深夜,在梓官區赤崁南路94巷口發現1名機車騎士看到警察就逃逸,員警上前盤查,但騎士拒絕受檢並加速逃逸,結果逃至巷弄內無路可逃,索性棄車逃跑。

員警緊追在後,朝郭男噴灑辣椒水,郭男忍著劇烈燒灼感一路狂奔躲入草叢堆,但仍被優勢警力壓制,最終只得放棄掙扎束手就擒。

警方事後調查,郭男(44歲)因販毒被判刑20年6月,2年多前遭橋頭地檢署發布通緝,逃亡至今,因見警心虛而逃逸,警詢後將他移送橋頭地檢署歸案。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。