為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優吳夢夢帶愛犬搭小黃挨告 運將不滿掉毛流口水索千元清潔費

帶愛犬「洪金寶」搭小黃流口水,AV女優吳夢夢挨告毀損罪。(取自吳夢夢monmon.tw臉書粉專)

帶愛犬「洪金寶」搭小黃流口水,AV女優吳夢夢挨告毀損罪。(取自吳夢夢monmon.tw臉書粉專)

2023/12/02 12:09

首次上稿:09:32
更新時間:12:09(新增司機跟警方的說法)

〔記者洪定宏/高雄報導〕有「台灣第一AV女優」之稱的吳夢夢,在臉書粉專發文聲稱,她昨天在高雄帶愛犬「洪金寶」搭計程車,因「金寶」流口水、掉狗毛,司機要求1000元清潔費遭拒,司機報警控告她毀損。吳夢夢稱:「算是人生新體驗,PO來讓大家笑笑!」

吳夢夢表示,她透過「呼叫小黃」APP,選擇可以接受「中型犬/沒裝籠」的計程車,跟金寶在後座,數分鐘後,金寶流口水又掉狗毛,司機要求「你們現在給我下車!!!」

吳夢夢指出,她付完車資230元之後,打算下車叫另輛車,但司機「又不放我們走了」,要求1000元清潔費,她拒絕支付,司機稱,不付就告「毀損!還有營業損失!」

小港分局員警獲報到場,口頭勸吳夢夢退一步給清潔費,但她認為「又不是說金寶噴了一堆口水,或者我擼他有掉一堆毛,也不是在車上便溺,我不付」,之後就到小港派出所製作筆錄。

不過,從網傳影片可知,當時吳夢夢的經紀人也在場,司機指吳夢夢沒有管好愛犬,任由牠「跑來跑去」,不能無限上綱,如果在地板沒關係,司機指控:「牠整個都爬上來了,還爬到我這裡,我衣服也是、手機也是。」

警方強調,曾勸說雙方各退一步,但仍僵持不下,互不相讓,司機堅持提告,依毀損案函送檢方偵辦。

帶愛犬「洪金寶」搭小黃流口水,AV女優吳夢夢挨告毀損罪。(圖擷取吳夢夢monmon.tw臉書粉專)

帶愛犬「洪金寶」搭小黃流口水,AV女優吳夢夢挨告毀損罪。(圖擷取吳夢夢monmon.tw臉書粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。