為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的剉賽了! 通緝犯被警攔下 竟不認老婆又當場嚇到失禁

莊女騎著遭註銷車牌的機車載著先生陳男,被攔檢發現陳男為通緝犯。(民眾提供)

莊女騎著遭註銷車牌的機車載著先生陳男,被攔檢發現陳男為通緝犯。(民眾提供)

2023/11/30 09:16

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市員警前天(28日)晚間在三民區鼎力路與鼎金後路口巡邏時,見一對雙載男女騎乘已註銷車牌之機車,遂上前攔查,未料機車乘客陳男(54歲)下車後欲離開現場,員警見形跡可疑,強勢要求出示身分,陳男因緊張不斷閃躲,最後竟嚇得當場大小便失禁,經查其曾因酒駕被發布為不能安全駕駛通緝犯,與機車駕駛莊女(53歲)為夫妻。

據了解,莊女騎著被駐銷車牌的機車載著陳男,被攔檢時,陳男卻稱與莊女僅是朋友關係,直稱車牌被註銷是莊女的事,與他無關要先行離去,員警則表示騎士與乘客皆可要求受檢,但陳男連名字、身分資料都拒絕提供,當下陳男直說自己想上廁所,未料真的忍不住直喊「我真的剉賽了(台語)」當場失禁。

三民二分局鼎金所指出,經確認後,陳男與莊女為夫妻關係,陳男因酒駕案被高雄地檢署發布為不能安全駕駛通緝犯,當場逮捕並解送歸案。另莊女則因機車未去驗車被註銷車牌,因使用註銷車牌,違反道路交通管理處罰條例可處3600元至1萬800元罰鍰,並禁止其行駛,機車並當場移置保管及扣繳其牌照。

陳男被員警逮捕歸案。(民眾提供)

陳男被員警逮捕歸案。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。