為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒後起衝突少年遭追打從橋上跌落溪床身亡 3惡煞被判刑

白姓少年跌落溪床,被救起時已奄奄一息。(資料照)

白姓少年跌落溪床,被救起時已奄奄一息。(資料照)

2023/11/28 13:30

〔記者李立法/屏東報導〕白姓少年與多名友人到KTV飲酒卻發生衝突,遭到追打的白姓少年在奔逃時從橋上跌落約6米深的溪床,傷重送醫不治,警方事後循線逮到涉嫌追打白姓少年張男及2名陳姓男子,屏東地院審理後,依共同對少年犯傷害致人於死罪,分別判處涉案3男7年8 個月至8年6個月不等徒刑,可上訴。

屏東縣牡丹鄉山區2年多前發生一起少年深夜墜橋案件,當時救難人員一度以為是意外造成,少年被救起送醫救治半個月後仍因傷勢過重宣告不治,由於少年身上有多處不明傷痕,警方懷疑死因不單純,深入調查後,發現死者落橋前曾與多名友人在KTV飲酒發生衝突,死者生前遭到毆打,陸續將涉案嫌犯帶警局釐清案情。

檢警還原案發經過,白姓少年與陳男等友人酒後發生口角,白姓少年不願道歉,遭到張男及2名陳姓男子毆打,白姓少年不敵,拔腿狂奔,卻從四林橋上跌落約6公尺深的溪床,造成顱內出血、肋骨與腰椎骨折及血胸等嚴重傷勢,送醫救治仍回天乏術,涉嫌追打白姓少年的3名男子被依傷害致死罪送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。